Forno nobile

Pizze e Arancini

Arancine, Arancina ou Arancinu ? Quel sicilien n’a pas dévoré une arancina dans les rues de son quartier ou sur la plage ?
Cette boule de risotto safrané est cuite, farcie d’ingrédients savoureux et panée.
Croustillante avec un cœur tout doux, les arancini du Forno Nobile sont faites dans la plus pure tradition sicilienne. Venez les déguster sur place ou à emporter et ramenez un peu de la culture street-food sicilienne à la maison !

Maturée plus de 24h avant d’être travaillée dans les mains de nos pizzaioli, notre pâte est plus légère et plus digeste. Cuite dans notre graaand Forno importé pièce par pièce du sud de l’Italie, elles sont garnies des meilleurs produits de notre réseau de producteurs à travers toute l’Italie.

COMMANDER 

Chi siamo ?

Une famille de sicilien arrivée dans les années 50 en France qui a décidé de faire partager son amour pour les recettes de notre mère et grand-mère en 2014 avec la Casa Nobile.
Dès septembre 2020, on a décidé d’ouvrir ce grand Forno Nobile pour partager nos belles pizze, nos arancini et bien plus avec vous sur place ou à la maison.

Les mêmes recettes. Les mêmes produits. La même histoire de famille.